13:10 

Тваю ж мать,какая чушь! XD

Мари Фантомхайв
А мы тут плюшками балуемся...
Обожемой, какая восхитительная чушь мне сегодня снилась!

Во-первых, мне снилось какое-то непонятное чаепитие в стиле "Алисы в стране чудес" Тима Бёртона.

Только вот почему-то Безумным Шляпкником была я. Значит, пьём чай, ведём светскую беседу, тут я беру из вазочки конфету в оранжевом фантике, убираю фантик, откусываю от конфеты, смотрю внутрь на начинку товаровед во мне никогда не спит и что же я там вижу? Я офигела, это было странно даже для сна. Там из начинки были сделаны миниатюры фруктов, вкус которых обещан на фантике от конфеты (ананас и персик), миниатюрные, но реалистичные фигурки животных (если я всё правильно запомнила, то там были тюлень, лошадь и кошка). Но самое интересное пожидало дальше. После этих фгурок я разглядела маленькую комнатку, мабель которой опять же была сделана из начинки конфеты. А люди там были живые... Мари была в шоке, потому что даже для её снов это через чур!

Во-вторых, мне снилась охота на вампиров. Увлечение Энн Райс меня до добра не доведёт, чую задним интуитивным элементом.

Так вот. Собрание охотников в штабе, все дела. Сидим обсуждаем, как быть, ибо в мире настала жопа, вампиры расплодились и т. д. и т. п. Тут наш гениальный ученый (кто бы это мог быть?..) со своей командой начал вчехлять нам про новый способ охоты на них. Суть заключалась в следующем. Создаются группы охотников по три человека. Одному вводят вампирские клетки-реципиент и клетки-ципиенты (не надо умничать, я сама не знаю, откуда такие умные слова во сне взялись), другому только клетки - цпиенты, а третьему не вводят ничего. Смысл такой. Тот кому ввели два типа клеток может "включать и выключать режим вампира, и будет вам счастье, ибо это универсальный охотник", тот кому ввели только ципиенты - становится вампиром (тут я смысла не уловила вообще), ну а третий, кровь которого ничем не загажена, будет жертвой! Ах, как все красиво, ах как все замечательно. По бессмысленности эта часть сна побила все мои рекорды. Когда охотники начали спорить о безопасности данного метода с учеными, главный умник незаметно пробрался к главному охотнику и вкатил ему лошадиную дозу эти ципиентов...

А дальше я проснулась. Собстно всё)))

URL
   

Сны в раскалённой пустыне

главная