22:12 

Трансформеры 3

Мари Фантомхайв
А мы тут плюшками балуемся...
Таки да, я посмотрела сегодня Трансформеров. Я немного расстроилась. Был бы фильм не в 3D, было бы не так обидно.

Сюжет всем известен, однако ж режисер пошёл дальше и связал действо с гонкой вооружений между СССР и США, жахнувшей Чернобыльской АЭС и первой высадкой человека на луне. Русских, как всегда, обосрали по самые уши, однако попытались соблюсти небольшое политическое уважение, если можно так выразиться. "Американцы высадились первыми на Луне, но русские первыми отправили туда камеры для видеонаблюдения!" - убеждают нас космонавты России. Этот американский жест доброй воли, мол, ну ладно, вот вам небольшие лавры победителей, радуйтесь, меня взбесил. Когда наши начнут уже снимать кино, где американцы будут врагами человечества, а не эти тупые сериалы и фильмы про мили... пардоньте, полицию. Ах мечты, мечты!!!

А японец! Какой там японец! Не в смсле красоты, а в смысле ебанутости на всю голову. Хотя его жалко, он был прикольный. Но Мегатрон, злобный дядька, приказал его вынести в первой половине фильма. Мегатрон вообще приказал вынести всех, но это мелочи. Я не смотрела первые две части, но даже спорить не хочу, ибо уверена, что его приказы не отличались особой оригинальностью. Он прям как Красная Королева "Голову с плеч!!!" Хотя здесь нам это приподнесли как способ восстановить собственный мир путём уничтожения другого. Но американцы всех спасли.

Я давно заметила, насколько у них политкорректные фильмы. В них обязательно присутствуют: толпа белых людей, несколько негров, и один азиат. Азиата выносят почти сразу, редко когда в конце фильма, ещё реже, когда азиат вообще доживат до финала, если это не комедия. Негры всегда выживают. А в свете последних президентских выборов их даже ранить запретным считается XD Зато белых людей убивают дай боже. Ну а что, их в фильме как грязи, их можно))) Блин, это уже попахивает расизмом с моей стороны, так что замну эту тему.

Я ни разу не запомнила имена глав героев кроме Оптимуса Прайма, Мегратрона и желтенького шевроле Бамблби. Последний так вообще доставил мне больше всех, он такой милый ^_^

Что хочу сказать по поводу новой девушки глав героя, который человек. Как там его.... ну, не помню. В общем. Перестарались. Губы явно чем-то накачаны. Я бы даже сказала, перекачаны. Настолько перекачаны, что оттопыриваются вперёд как у рыбки. Был там один такой момент в конце, когда это явно видно. Дальше. Девушка весь фильм проскакала в туфлях на шпильке. Каблук довольно высокий, а мадам скакала по крушащемуся зданию, бегала, кувыркалась и вообще вкушала все прелести от захвата планеты десептиконами. КАК ОНА НЕ СЛОМАЛА КАБЛУКИ?! КАК ОНА НЕ ЗАСРАЛА КИПЕЛЬНО БЕЛЫЕ ЖАКЕТ И МАЙКУ?! Объясните мне эту метафизику! Она должна была не просто их засрать, а изорвать в хлам, ибо пока они бегали, в них ещё ж и стреляли, они напарывались на всякий мусор... О, а ещё там был момент с осколками стекла... И что вы думаете? На глав героях ни царапины! Ваще ни одной! А у девушки даже прическа не растрепалась. Даже наоборот, из идеально прямых волосы стали прекрасными волнистыми локонами, правда похожими на солому. А джинсики были клёвые, но настолько в облипочку, что без вазелина и не влзешь. Но клёвые.

А саундтрек, что изволили сочинить Linkin Park к этой части, меня вообще убил... Да и весь альбом их новый в принципе меня убил. Но эта песня особенно.

Завтра пойду на фильм снова, раз уж обещала.

URL
   

Сны в раскалённой пустыне

главная